Здесь! И сейчас!

Все . Хватит ждать.
Все, хватит время заклинать.
Пора решать, что нужно нам,
И начинай все делать сам.
В той ситуации, что я
Давно поведала, друзья,
Решенье два. И все жестоки
И там и там любви пороки.
Итак, мой случай number one :
Поговорить с ним по душам.
Все рассказать о моих чувствах,
Пролепетать о сладких мувствах,
И все сомненья разрешить :
Расстаться или вместе быть.
А есть второй вариант – опасный,
Он убивает, Он несчастный:
Забыть его! Не видеть днем
И ночью забывать о нем.
Но понимаю, будет ломка,
Невыносимая потемка,
Ведь я привыкла каждый день
Видеть тебя. Хотя бы тень!
Но выбирать мне срочно нужно.
Как мне пройти так равнодушно
И не заметить этих глаз..?
Определись! Здесь! И сейчас!


2015


Рецензии