Кружок колбаски

Кружок колбаски
Проженглировал
На тапке..
Кот-попрошайка
Встал на обе лапки,
Подбросил ногу выше-
К потолку..
И что-то хлопнуло меня
По черепку..

Лежу улыбчиво-
Закатывая глазки..
(Кот,в брюках путаясь Отполз с моей Колбаской)..


Рецензии