Ночь, монитор...

Ночь, монитор, и два часа ночи,
Всякие мысли мне голову морочат.

Всё, ухожу в страну своих снов,
Мы все заложники сладких оков.

Сон - это радость и отдохновение...
Вот и получилось стихотворение.


Рецензии