Путь Домой

Открою пред собою путь Домой,
По вере, что Господь всегда со
мной.
Вкусив от жизни мир и благодать
Учусь по правде видеть и стоять.

Молюсь Тебе, Всевидящий Отец,
Зажги огонь внутри Своих сердец,
Пусти нас, как по морю корабли
Во все долины жаждущей земли.

Мы все здесь, как посланники
Небес
И молимся, чтоб грех совсем изчез,
Приди и научи Любовь искать,
И со Христом вседневно вечерять...

                22.10.2015 


Рецензии