От себя не убежишь...

Но от себя не убежишь...
Мечтается ?..
Мечтай!..
И остаётся в горле крик.
А снег ? 
И  в тайге тает...
Коль дом родной-настиг
и душит...
В нирвану клонит...-
Оглянись...
Быть может тот, кто
тебя рушит...
Двойник... - он Ты...-
тебя постиг...
Бежать тогда зачем во дали?..
чтоб звери нагло растерзали?...
Коль не найдёшь язык с собой...
В лесу- не быть тебе живой./экс/

23.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии