Сердца горлинка поёт

                Л.Л.
СЕрдца горлинка поёт
Бесконечно. Свет пречистый
Путника любого ждёт.
Мир - лучистый и плечистый -

Не желает зла друзьям
И свидетелям творенья.
Припаду к Твоим ногам -
И очнусь стихотвореньем.


Рецензии