фото
ФОТО
Обложился Ромео фото
симпатичных дам.
Современный Рафаэль
напишет всем картины,
ухажеров - на дуэль!
&&
- Каждой по частичке
ласку и любовь отдам,
с ними ем,с ними сплю,
к каждой подход найду.
&&
Нет, себя я не жалею,
пусть им будет хорошо!
Женщин люблю,лелею,
как мне с ними повезло!
&&
Слышите, красавицы,
вы мне очень нравитесь!
Трудный выбор предстоит,
но мне нужна одна.
&&
за ней-в огонь и воду,
но чтоб со мной всегда,
в любую непогоду,
в дожди и холода,и в
жизненных невзгодах!
10/2015г.
Свидетельство о публикации №115102307806