Осенняя пора

Ты знаешь, наступила
Осенняя пора.
Уж, улетают птицы
Тихонько со двора.
Багрянцем лес оделся,
Не слышен пличий звон,
А ведь совмем недавно
Тревожил душу он.
Уж, не поет соловушка
Нам песню на заре,
Уж, буйная головушка
Сияет в серебре.
Жизнь-пташка быстрокрылая
Куда не посмотри,
Кругом приметы осени-
Зимы прихода жди.


Рецензии