Сюрприз

Протяните мне руки навстречу -
Я вас нежно потом обниму
Никого, мне казалось, не встречу
Да и сердцем уже не приму

Но, наверное, я ошибалась -
У судьбы всегда новый каприз
Я не знала, что встретить осталось
Мне давно запоздалый сюрприз

Даже солнце чуть раньше восходит
Расцветают нежнее цветы
Снова мною кадриль хороводит
От того, что мне встретился ты.


Рецензии