Бабочка у входа в лето
Безупречный часовой.
Сны морские разодеты
В розовый и золотой.
Свет сияет, помогая
Выживать, любить, творить.
Не хочу иного рая,
Кроме здешнего! Парит
Птица вольная над морем,
Украшая жизнь твою.
Встретившись с бедой и горем,
Песню вечную пою.
Свидетельство о публикации №115102307793