Даже если забудешь...

Даже если ты всё забудешь,
То останется в сердце след.
Жизнь сама нас с тобой рассудит
И подскажет на всё ответ.

Будут вёсны ещё и  зимы,
А за летом осенняя хмурь...
Будет кто то тобой любимый
Изнывать от  душевных бурь.

Может он, как и я когда то,
Посвятит в твою честь стихи.
Лишь бы только любовь расплатой
Вдруг не стала ему за "грехи".

А когда ни будь в светлом апреле
Мы с тобой повстречаемся вновь.
И, быть может, опять капели
В нас разбудят былую любовь.

Снова будет радость искриться
В этом взгляде твоём колдовском...
Незабудка моя, небылица,
Что же всё таки будет потом?       
 


Рецензии