Разругались с морозом ветра!

В мои мысли,
Что в сеть паутины
Попались Веселушка моя.
С бороды расстопи
Злые льдины,-
Очень тёплая щечка Твоя...

За окошком снега
И метели...
Разругались с морозом Ветра...
Ты меня в своей мягкой Постели
Отогрей и укрой
До утра...

Пусть не будет
В душе моей
Страха
Коль досталась такая Судьба,:
Быть лихому,как Парень-рубаха..
(Быть таким,какой есть у Тебя)..

Я прижму
К себе
Золото-рыбку
Три желанья исполнить Спрошу,:
Дай мне счастья
Под третью попытку-
Тебя в море Любви отпущу!...

(Ловись в мысли
Как в сеть паутины)...


Рецензии