А мы могли ведь просто жить...
отрицай частичек света, оставшихся в душе хмельной,
Я глубже стона пониманья, я тоньше смертного мгновенья, во мне рождаются планеты изведанные не тобой.
А ты иди, весь в отрицаньи, покинутый самим собой, до самого до отреченья, отринутый самой судьбой.
Молиться за тебя- мерцанье в аду покинутых и... ой!
Я - нищенкою. Ты - созданьем. А ведь могли же быть страной.
Непонятой для мирозданья. Но каждый был бы сам собой.
Тепрь иди своей тропой.
22.10.2015
Свидетельство о публикации №115102300777