Мне не выжить без меня,

Мне не выжить без меня,
Заключённого в темницу.
Ждёт телесная броня
Сообщенья очевидца

О забавном тупике
Отрицающих Владыку.
Запись в школьном дневнике:
"Целый день читает книгу..."


Рецензии