Без тебя

Я без тебя - засохший стебель
Покрыта инеем тропа
Замерзший сад, с изъяном мебель
Прохожих съевшая толпа

Ещё струится свет надежды
Привычным отблеском ночей
Пожалуй, ты такой как прежде
Лишь припорошен блеск очей

И сединой виски покрыты
Застёгнут туго воротник
Подержанный, чуть-чуть небритый
При встрече ты заметно сник

Во сне я вижу постоянно
В конце тоннеля яркий свет
И ты мне дорог, как ни странно
Хотя прошло так много лет.


Рецензии