Ты прошепчи, Настюша, имя

Ты прошепчи, Настюша, имя
И улыбнись мне Небом и Луной,
Ты протянись ладонью милой,
Разлейся взгляда бирюзой.
 
Побудь со мной еще немного,
поговори со мною тишиной,
позволь обнять Тебя восторгом
и восхититься Красотой.
 
Дай прикоснуться пальцам нежным
к мостам летящим над волной.
Позволь обнять Тебя, как прежде,
Тепло вдохнуть в Твою ладонь.
 
Я растворю Твою усталость,
наполню красками Твой мир.
Тебе Рассветом я внимаю,
едва касаясь губ Твоих.
 
Мгновеньем вечности незримой
застынет солнца яркое тепло,
Тебя зову своей любимой,
и это чувство не прошло.

Тебя люблю я неустанно-
от света сердца не отнять.
Мне больше ничего не надо,
лишь только дай Тебя обнять.

Ведь показать любовь поступком
я не могу - мне путь закрыт.
Лишь гулким сердца перестуком
к Тебе тянусь, строкой любви.

23.10.15


Рецензии