Восхваление Богини Сарасвати!

Джей Сарасвати,

Джей О Великая,

Джей ШриМати,

Джей Многоликая!

Джей Дающая,

Знания Глобальные,

Джей Играющая,

Музыки Астральные!

Джей Вдохновляющая,

Джей Всемудрейшая,

Джей Всепроникающая,

Джей Чистейшая!

Джей Нерожденная,

Джей Любимая,

Джей Освобожденная,

Джей Неповторимая!

Джей Белоснежная,

Джей О Благостная,

Джей - Ты О Нежная"

Джей О Радостная!

Джей Миролюбивая,

Джей Спокойная,

Джей Красивая,

Джей Довольная!

Джей Поэтическая,

Джей Блаженная,

Джей Динамическая,

Джей Совершенная!

Джей Всезнающая,

Джей Брахманическая,

Джей Просветляющая,

Джей Мистическая!

Джей Великолепная,

Джей Обаятельная,

Джей Конкретная,

Джей Привлекательная!

Джей Чудесная,

Джей Интегральная,

Джей Прелестная,

Джей Трансперсональная!!!

Джей Музыкальная,

Джей Мифическая,

Джей Тотальная,

Джей Героическая!

Джей Светающая,

Джей Бесконечная,

Джей Просветляющая,

Джей О Вечная!

Джей Неизмеримая,

Джей Благословенная,

Джей Даримая,

Джей Неизменная!

Джей Активная,

Джей Скоросветная,

Джей Позитивная,

Джей Заветная!

Джей Мощнейшая,

Джей Энергетичная,

Джей Важнейшая,

Джей Практичная!

Джей Ультразвучная,

Джей Уникальная,

Джей Певучная,

Джей Каузальная!

Джей Просвещенная,

Джей Сострадательная,

Джей Обогащенная,

Джей Благодательная!

Джей Танцующая,

Джей Креативная,

Джей Преобразующая,

Джей Оперативная!

Джей Кристальная,

Джей Чистейшая,

Джей Хрустальная,

Джей Вернейшая!

Джей Лучезарная,

Джей Космическая,

Джей Квазарная,

Джей Медиумическая!

Джей Запредельная,

Джей Торжественная,

Джей Нераздельная,

Джей Естественная!

Джей Терпеливая,

Джей Сладчайшая,

Джей Пытливая,

Джей Ярчайшая!

Джей Наилучшая,

Джей Всесильная,

Джей Неразлучная,

Джей Обильная!

Джей Эффективная,

Джей Шакти Ма,

Джей Результативная,

Джей Сарасвати Ма!

ОМ ШРИ ХРИМ САРАСВАТИ НАМАХА

Исполнитель песни - Прабхакара


Рецензии