Чай и кофе

Кто - то с девушками, любит кофе.
Кто - то любит - "чай".
Кто - то, ходит в гости,
Для кого и дома рай.

Дальнобойщики на трассе,
Любят "чашечку" купить,
А потом, в своём КамАЗе -
С девушкой её "попить".

В клубах, так вообще дурдом.
Каждый "чаю" хочет выпить.
В каждом кошельке "лимон",
Чтоб подружку не обидеть...

Вечерком однажды мне,
Молвила ты: "Не скучай,
Заходи ко мне ты в гости,
На горячий, крепкий "чай"".

Вот и "чайник" закипел -
Прикрутила ты "конфорку".
Я "лимон" уже одел...
Приоткрыла ты "духовку".

Много начала болтать.
Пригласила ж на банкетик -
"Доставай пошире "чашку".
Сейчас засуну свой "пакетик""!


Рецензии