Что дал нам Бог на этом свете

Что дал нам Бог на этом свете,
Всё есть Любовь, Любовь, Любовь,
И как своим любимым детям
Он добавляет вновь и вновь.

Но мы бываем неразумны,
Не ценим Божеской Любви,
И в суете своей безумной
Творим лишь беды и грехи.

Проснитесь, сёстры, встаньте, братья,
Очнитесь от чумного сна,
Вам Бог раскрыл свои объятья,
И жизнь вам в Вечности дана.

Чтоб вознестись к своим истокам,
И возвратиться в дом родной
Должны пройти мы все уроки,
И опыт получить земной.

И усмирить земное Эго,
Раскрыться Высшим Я в себе.
Лишь так придём мы к Богу в небо,
Построим Рай в своей судьбе.


Рецензии