Айдырлинский вальс

 
Леса родные шумят вдали -
Здесь мы родились, здесь мы росли.
Здесь наш поселок средь ковыля
С прекрасным именем - Айдырля.


И дорого всё нам: и речка, и лес,
Ковыльные степи, цвет синий небес,
Ватаги играющих в поле ребят
И твой веселый счастливый взгляд.


На улице нашей шумят тополя,
Становится краше степная земля-
Ведь издавна все мы гордимся тобой -
Великой и славной целинной землей.

1963 г.


Рецензии