Прощание с детством,

По мраморной лестнице,
            в платье новом зауженном.
 Бегу я к ровеснику
             на свидание с суженым.

Замирает дыхание,
            гулко бухает сердце .
Провожает в май месяц
            меня звонкое детство.

Каблучки по асфальту
             туфли узкие мамины.
Убегаю из детства
            в жизнь волшебную тайную.


Картинка из интернета.


Рецензии