Октябрь
То дождь в тебе, то солнце ярко светит,
То с лавочки ты снег смахнешь рукой,
То свалит с ног холодный, резкий ветер
Октябрь.. клин прощается с землёй
Взлетают в небеса за стаей стая
И листопада слышен шепот твой
Шумишь листвою с птицами прощаясь.
Ты осени середка и в тебе
Все, года, времена собрались вместе
И лето бабье ты хранишь в себе
И снег зимы холодный и чудесный.
И снова снег... на улице свежо
Как в зимний день, искристо так и ярко
Октябрь приближая новый год
Хранит в себе всей осени подарки.
Свидетельство о публикации №115102307628