Я знаю, когда опускаются руки
Когда ты не жаждешь желаний.
Когда замедляешь сердечные звуки.
Ты ищешь источник своих мирозданий.
И солнце так светит, и дети смеются,
За окнами садик и детские игры,
Но мысли мои, рожденные в грусти,
Проходят как в фильме бегущие титры.
И я успеваю в них чуть разобраться,
Но больше понятных не будет сейчас.
Я в этом миру смогла затеряться,
Но только немного нашла и перкрас.
Как будто все дни похожи на ночи.
Брожу я в лесу и не вижу огня.
И только лишь жизнь спешить быть короче,
Скорей бы избавиться ей от меня.
А я оптимизмом опять вдохновляюсь,
Все делаю вид, что тоска позади.
Сама так себе я порой удивляюсь
И думаю снова: идти - не идти?
Желанья пропали, и тело обмякло.
Лежу на кровати и сил не найду.
И сердца я слабо услышу чуть такты,
Как будто иду я по тонкому льду.
Иду и боюсь провалиться под воду,
Тонуть и хладеть, попадая на дно.
И ты не узнаешь меня и так много.
Наверное, мне быть должно все равно.
Я знаю, когда поднимаются руки.
Когда с новой силой ты веришь в себя!
И все расцветает огнями в округе!
Неважно, один ты сегодня или одна.
Свидетельство о публикации №115102307615