Вот такой я...

Я  не   робот,  не  марионетка,
И,  хотя  бывает  ум  за  разум,
Но  мечта  души, увы, не  клетка,
Под  замками,  погибает  сразу…

Я к тому,  возможно, вы забыли,
Что я  вышел  родом из народа -
Из  далекой  небыли   и  были
Появилась  странная  порода...

А слова, что  брошены  напрасно,
Ветер унесет с  дорожной пылью...
Вот  такой  я – коротко  и  ясно,
Сказку, попрошу не путать с былью.
В.Суницкий 2015.22.10


Рецензии