Ты

Ты моя половинка
Ангел мой во плоти
На руках - просто льдинка
Непременно грустинка
И теперь от тебя
Просто так не уйти

Мне всегда не хватало
Губ волшебных твоих
Я тебя обнимала
Безутешно вздыхала
И на холст наносила
Незаконченный штрих

Все черты твои милы
Дорога седина
Счастье, ведь, неделимо
Но проносится мимо
Без тебя я на свете
Совершенно одна

Растворившись в тумане
Или сладком обмане
Хорошо мне, что ты
Просто есть
Может это коварно
Я судьбе благодарна,
Что с тобой мы - единое
Целое здесь.


Рецензии