Их души встретились в звенящей пустоте...

Их души встретились в звенящей пустоте,
Чтоб обрести спокойствие и радость:
Которые дарует только младость
Ликующая в праздной чистоте.

Но постоянства не было и нет.
Ушедшая с любовью по протоке
Судьба героев прибывает в роке
И разобщенности по истеченью лет...

И падает звезда под утро в свет.

                23.10.2015 года.


Рецензии