Век познания

Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду доложи!...
Но зерцало оборвало:
На сегодня я устало,
У меня не та реакция,
Да и  мало информации...
Кто из вас красив, кто смугл
В мире, лучше знает Google.
Он теперь по инфо части
В мире самый лучший мастер.
Что искать во мне волшебного?
Больше нет во мне загадки.
Век познания ущербного
Наступил.... на мои пятки.


Рецензии