Твои крылья

Твои крылья, в ремонте.
Не грусти.
Я отдам тебе свои.
Лови.
Лети, собирай звезды в свои карманы.
С неба кидай их в ладони близким...
Пусть, загадывают желания.
Обещаю все они сбудутся.
Крылья твои на ремонте.
Или проходят очередной техосмотр ?
Не важно.
Бери мои и летай.
Звезды собирай в карманы.
Кидай их с небес близким в ладони.
Пусть загадывают желания.
100% все сбудется...
Я буду где-то поблизости.
Рядом.
Ты береги себя ладно?
Эта не большая плата.
За мои крылья, которые я отдаю тебе
на прокат.
Береги себя!
Обещаешь?
ОК.
Тогда взлетай...
Я буду рядом всегда...


Рецензии