Готовтесь мужики
а я не молодой.
Ведь в тридцать пять
на белый свет является Иной.
И непонятно где Иной,
с наружи, иль внутри.
Наверно в жизни есть момент,
смыкаются они.
И мужики, на женский взгляд,
Не дружат с головой,
Когда иные вдруг ворчат,
Влекомые судьбой.
А есть другие рубежи
на жизненном пути,
Когда Иные восстают,
Готовитесь, мужики!
Свидетельство о публикации №115102307469