Архангелов князь - Михаил

Сердце так сильно забилось,
Мысли рассеялись вмиг -
В первых лучах восходящего солнца
Светлый, великий Архангел возник.
Силой духовной своей поражая,
Светом он мрак темноты победил -
С волей и мужеством, с силой могучей
Господней, архангелов князь - Михаил.
**


Рецензии