В октябре
Самой лучшей высокой пробы.
Жаль, ему не спастись от холода.
Скоро лягут вокруг сугробы.
Но, пока на деревьях светится
Это звонкое изобилье -
Сонно бродит в лесу медведица,
Тихо ухает ночью филин.
Да и я, словно пташка малая,
Всё порхаю, и вся - беспечность.
Что за осенью - знаю мало я,
Только все говорят, что вечность.
Свидетельство о публикации №115102307431
Николай Стивенсон 29.10.2015 01:42 Заявить о нарушении
Ольга Шаблакова 30.10.2015 23:32 Заявить о нарушении