Мой поиск и есть - моя вечная жизнь

Во снах или грезах, а может в реале,
Но только когда-то давным-давно,
С тобой мы встречались, а, может, любили.
Но прошлое кануло в небытие.
Откуда же эти манящие чувства,
Когда на рисунки твои я смотрю?
И в мир погружаюсь я грез и фантазий,
Сквозь сотни веков все же жду и люблю.
Я точно не знаю, в которой из жизней
С любимым своим соединюсь.
Для вечной души сто веков не преграда.
Мой поиск и есть - моя вечная жизнь.
**


Рецензии