Гроза
Так моторошно на душе.
Хотелось бы таким же ливнем
Всё выплеснуть! И чтоб уже
Во мне бы не метались больше
Ни гром, ни молнии. И я
Всегда светилась ярким солнцем.
Но мысль исполнится сия,
Я думаю, ещё не скоро.
Ведь так не просто отпустить,
Когда проблем такие горы,
Мне это всё. Принять, простить…
Тем более сейчас внутри я,
Как поле выжженной земли,
Которой нужен сильный ливень…
Спаси, Господь, и сохрани!
Наполни влагой жизни душу,
Как ливень землю напоил,
И уничтожь навеки сушу
Внутри меня. Благослови!
На новые дела! Гроза - там…
В душе моей же пусть рассвет
Не скоро сменится закатом.
Дай Бог! На много-много лет…
Свидетельство о публикации №115102307418