Ах, какая Осень...
---
Ах, какая Осень, - солнечный денёк!..
Золотой листвы – ковёр, - с вечера просох…
Где- то в парке, тихо … словно метроном,-
Дед метлой листает – Осени Альбом!.. ))
====================================
Т.В.-2015
Свидетельство о публикации №115102300074