Я с любовью прощаюсь своей

Лучше ты меня сейчас обмани.
Не хочу, чтобы страдала душа.
Ты тихонечко меня обними,
А потом и уходи навсегда.
За тобой закрою дверь и вздохну.
Знаю я - ты не придешь, но поверь,
В своем сердце я любовь сохраню,
Но останется закрытою дверь.
Я стою на перепутье дорог,
Пролетает много дней и ночей.
Лучше ты меня сейчас не тревожь -
Я с любовью прощаюсь своей.
**


Рецензии