Знобит

     В пальто знобит.
        А на тебе - рубаха.
     С перепою?
        У тебя же жена - неряха.
     Чёрт с тобою!

     Тут своих забот набит –
        целый короб.
     Не поднять.
        Нагреватель б купить и нагреть под сорок.
     Да, где деньги взять?


Рецензии
Нагреватель градусов под 40 отличная находка в литературном и житейском плане!

Татьяна Котельникова 3   12.12.2015 15:06     Заявить о нарушении