Любовь моя Amor mio, Raphael

Береги себя,  любовь моя, береги себя, детка,
Когда меня с тобой не будет рядом.
Спи крепко, любовь моя, спи крепко –
Я сны твои осыплю листопадом.
Обними меня, любовь моя, обними.
Пришел час расставания суровый.
Поговори со мной, любовь моя, поговори,
Я заберу твой голос в дальнюю дорогу.

Береги себя, любовь моя, не забывай –
Когда вернусь, красивой быть должна.
Пиши мне, каждый день пиши мне, зай
Рассказывай о каждом дне, о снах.
Поговори со мной, любовь моя, не плачь –
Разлуки дни так быстро пролетают.
Я сам не знаю, что тебе сказать,
Я голосом в гортани задыхаюсь.

Поцелуй меня, любовь моя, поцелуй меня!
Улыбку я ищу в твоих глазах
От ласк прощальных теплого дождя.
Шепчу тебе, шепчу: любовь моя…


Рецензии