Чайно-кленово-осеннее

Сижу за решеткой в темнице сырой,
Не Лермонтов я ,но пока молодой,
Мой верный товарищ махая рукой ,
Бросает чай в кружку,чай приносит покой...

Как выпьешь чайку,заведешь разговор..,
Душевный и теплый ,в режиме мажор,
Минор нам не нужен ,минор ни к чему ,
Минор пусть бежит к проливному дождю..,

За окнами осень,конец сентября,
Он радует нас желтизною маня..,
Багровым румянцем усыпался клен,
Земля жизнью дышит,
Я в осень влюблен!

Тверской край холодный люблю я  тебя,
Ты кормишь и поишь ,тех ,кто верит в тебя,
Ахматова Аня  была не права,
совсем не скудна ты тверская земля.

Кто трудится в меру,тому дает Бог,
Народ земледелец.народ скотовод..,
Масонам не взять нашу землю никак ,
Обломит рога заграничный наш враг.

Сижу за решеткой в темнице сырой,
Не Лермонтов я ,но пока молодой,
Пакетики с чаем летят очень быстро,
Мы выпили чаю наверно канистру,
Пакетики с чаем летят друг за другом,
Не жаль ничего для хорошего друга...


Рецензии