Я теперь совсем одна

Померкли звезды, и луна так без тебя уж не сияет.
Я теперь совсем одна, как тебя мне не хватает!
А поезд вдаль тебя несет, колеса такты отбивают,
И тает призрачный мираж, во мне надежду убивает.
Пришла весна, зажгла любовь, запела, сердце разбудила.
И струны тронула в груди,  и душу счастьем осветила.
И все кружиться хоровод безумных чувств - не умолкает.
Но точно знаю я, что встреч без расставаний не бывает.
А скорый поезд все несет, и от меня ты дальше, дальше.
Не будет счастья у меня, зато не будет ссор и фальши.
Любовь - любовью, но судьба свои порядки установит,
И как свела, так разведет, и понемногу успокоит.
**


Рецензии