Светись во мне. как золото в огне!

Светись во мне,как золото в огне,
(Пролей душе сверкание)..
Будь сладкой в сне,
С той звездочкой в окне,-
Таинственной в желаниях...

В сердечном дне,
С собой наедине,-
С мечтами,
В преддыхании,
В дрожь по спине,
На снежной простыне
Представил губ Касание..

(Будь сладкой в сне)..


Рецензии