Всегда тебя ищу

Любовь моя, ты слышишь, я вернулась
На Землю, в мир людей из грез небытия.
Любовь моя опять проснулась, встрепенулась,
И в этот час ночной к тебе летит она.
Ты слышишь, дорогой, печальной скрипки звуки?
То сердце, что грустит и плачет без тебя,
Мелодию любви, мелодию разлуки,
Под капли горьких слез, играет для тебя.
Дай руку, дорогой, и полетим со мною
В страну, где суждено нам встретиться опять.
Туда, где я смогу твоею стать женою,
Где я смогу тебя, любимый мой, обнять.
Ты видишь, вдалеке какой-то свет маячит?
И свежий ветерок, и песня соловья.
Ведь это та страна, она для нас с тобою.
Ее я возродила с любовью для тебя.
Давай пойдем с тобой опять по той тропинке,
Которая меж гор петляет, как змея.
Ты помнишь место то, где встретились с тобою?
А вон у тех камней твоею стала я.
Навеки, навсегда соединили горы
Влюбленные сердца, зажгли любви пожар.
И стали нашим домом бескрайние просторы -
Мы приняли от бога бесценный этот дар.
Теперь давай войдем в наш милый старый домик,
Где сына для тебя, любимый, родила,
Где счастье и любовь с тобой мы прославляли.
Как жаль, что эта жизнь недолгою была.
И вот опять печаль, опять так давят слезы.
Разлуку, дорогой, я вижу в этот миг.
И синева небес, и ласточка в полете,
И вот она стрела - мой рок меня настиг.
Печаль и радость здесь. И встреча, и прощание...
С любовью я за все судьбу благодарю.
И каждую из жизней тебе я посвящаю,
Всегда тебя ищу, всегда тебя люблю.
**


Рецензии