Есть озверение в бою
Когда ты дышишь на краю,
Когда вот вот
сорваться можешь с края.
И вот тогда звериный рык
Гримасой искажает лик,
Ведь только с ним
На крае выживают.
А рядом смерть, оскалив пасть,
Тебя пытается поймать,
А ты хрипишь,
От смерти огрызаясь.
И только слышен сердца вой
О тех друзьях,что шли с тобой,
Но не смогли
И в лапы ей попались.
Вот так опять за разом, раз
С воспоминаньем нежных глаз,
За дом, отчизну из окопа
Встаем мы снова.
И если вдруг не повезет,
И всёж судьба тебя найдет,
Тогда, в бою за нас
другие скажут слово.
Свидетельство о публикации №115102307330