Как долги стали ночи, как глухи
Как долги стали ночи, как глухи,
Как медленно текут они к рассвету…
И ранят, и гнетут меня стихи,
Но ни судьбы без них, ни жизни – нету.
Спасали от беды они не раз,
И сотни раз – от разных потрясений.
Вот и сегодня, в этот смутный час,
Лишь в них одних ищу душе спасенье.
Свидетельство о публикации №115102307304