Задуй свечу

ЗАДУЙ СВЕЧУ МОЕЙ ЛЮБВИ...
И ОПУСТИСЬ ПЕРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНИ.

   СОТРИ С ЛИЦА МОЮ СЛЕЗУ...
   И ОБНИМИ ТИХОНЕЧКО ЗА ПЛЕЧИ.

     ПРИЖМИ К ЩЕКЕ СВОЕЙ МОЮ ЛАДОШКУ,
     ОСТАВЬ СЛЕД ПОЦЕЛУЯ ДЛИННУЮ ДОРОЖКУ.

       КОСНИСЬ ГУБАМИ МОИХ НЕЖНЫХ ГУБ
       И ПОЦЕЛУЙ,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИ ВСТРЕЧЕ...

          СКАЖИ, НЕ ВЫПУСКАЯ МОИХ РУК -
          ЧТО БУДЕМ СКОРО,МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ...


Рецензии
Красиво, настояно на чувстве бесценном. С теплом.

Олег Кротов 2   18.11.2015 15:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЕГ, ЦЕНЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! УДАЧИ ВАМ! И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!

Девочка Моя 7   11.04.2016 00:17   Заявить о нарушении