Я одна в своем мире

И опять засияли самоцветами звезды.
Покрывалом прозрачным опускается ночь.
Я одна в своем мире, мире грез и фантазий,
И никто мне сегодня не желает помочь.
Где-то там ты, наверно, обнимаешь другую.
Поцелуи ей даришь, томным взглядом глядишь.
А чудес не бывает, как бы мы не хотели -
Ускользает надежда. Я молчу, ты молчишь.
**


Рецензии