Упустила Таня шансик

Наша Таня, громко плачет.
Упустила Таня шансик.
Убежал от Тани кент
И забрал с собой, о нет.
Все, что было до него,
Накопила, ого-го.
На машинку, на картинку,
На шикарную квартирку.
Шмотки, обувь, жемчуга,
Неизвестные меха.
Накормила, напоила,
Даже имя не спросила.
Приходил до Тани мент,
Только Тани дома нет.
Наша Таня, громко плачет,
Нету денег, нету связей.


Рецензии