Нимфа

Дальние страны пленили меня,
Шёл брегом я лунным не помня себя
Нимфа лесная купалась в реке
Я притаился... Браслет на руке,
Влажная, звонкая словно богиня
Нимфа красою своею манила
Как устоять?...
Или мимо пройти?...
Если такая преграда в пути.


Рецензии
ага.надо бы пометить на будущее..дописать продолжение..и песенку состряпать

Оридорогин Олег Михайлович   11.09.2020 16:06     Заявить о нарушении