поздно ли, рано ли

Голова холодная, сердце качает кровь.
Но музыка пробивает на то, что не описать.
Внутренний голос твердит: сдай назад.
И тут уж без лишних слов.
Я знаю, кто-то читает мои стихомысли,
Устало улыбаясь в глубину монитора.
Сердце, если б ты не было просто мотором,
У меня любовь было б видно уже на ресницах.
А бабочки в животе? Кто выдумал эту отраву?
Приятней и горче чувства на свете нет.
Когда внутри они проносятся хвостами комет,
А потом выходят из тебя рваными ранами.
Поздно ли, рано ли.


Рецензии
У этих бабочек неминуемо плохой конец, терпи..
Либо рваными ранами вылетят из тебя
Либо просто от времени зачахнут внутри,
Превратившись лишь в тяжесть внутри живота.

Никогда не любила насекомых, признАюсь ,
В глубину монитора вам улыбаясь ..;)

Запрещенный Приём   25.10.2015 14:40     Заявить о нарушении