Логос 1. 2 Де-шифр

 Послания ЛОГОСА

(ЗВЕРЬ)
 
единое послание по воле Логоса
Властию Неба сокрушение
Планов сопротивного

Цвет багряного моря и его кристалл
Единый Центр управления
Вольки разорившийся
От бедствия град

Отступление

                МОЕ РОЖДЕНИЕ
ВНОВЬ 
Пребывать
                С вами   
                Слова ради


Рецензии