Гусар

Страстью, схваченные чувства,
Говорю о том в  сердцах.
На дорогах жизни буйства,
Они в ярких лепестках.

С ароматом грез, мечтаний,
Четко вышколенных слов.
 Губ, желающих свиданий,
В притяжении миров.

Да,  из таинств  галереи
Из поступков, мыслей час.
От побед мы матереем,
И скульптуры лепят  с нас.

 Танец тени, пантомима,
Из согласья наших тел.
А моя душа ранима,
Что желаю, что хотел.

И стрела летит мгновенно,
Острием, где сладкий яд.
Дрожь, тепло попеременно,
Врачеватель лучший- Взгляд.

Мир в мгновениях раскрылся,
Как невидимый пульсар.
СТЕРЖЕНЬ ЖИЗНИ Вдруг забился!
СТОЯ ПЬЕТ ЛЮБОВЬ ГУСАР.


Рецензии
За любовь - только стоя...)
БРАВО!

Виктор Панов   28.10.2015 12:17     Заявить о нарушении
Тронут.

Олег Кротов 2   28.10.2015 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.